网赚研究院
专注为中小网赚者赋能

倍投网赚项目操作pc蛋蛋,日赚125元!

竞技宝电竞 www.hautsdeblond.com 901

管理员

楼主

真真实实赚钱项目,轻松日赚125元-500元以上,绝不夸张。

项目网址:没注册的,要先注册一个,才可以开始操作项目。新人注册就送8元了,这是真实可信的,PC蛋这个网站,有十年多了,大家先复制下载的网址注册一个,注册好后,开始介绍项目。。。

我已经注册好了,我就不注册了,注册后,大家可以打开新人活动,大家刚注册的新人,可以完成下面的任何,拿199元大礼。。由于我不是新人了,所以我无法做,先补充一下,教程有点长,现在介绍的只是开始。

下面介绍的才是重点,请大家耐心看下:

第一步选择以下任意广告,完成任务赚到10万金币,即可额外再得1元现金红包,

第二步选择以下任意广告,完成任务赚到150万金币,即可额外再得5元现金红包,

第三步去游戏试玩、玩棋牌、理财体验版块完成任务赚取到500万金币,即可额外再得10元现金红包,

第四步去游戏试玩、玩棋牌、理财体验版块完成任务赚取到1500万金币,即可额外再得50元现金红包,大家把这些任务全部完成,大概可以得到2000万金币,和66元现在红包,可提现的,新人一定要做任务,否侧无法操作下面的项目。。

金币也可以非常值钱的,可以换钱和实物。。旧人,也就是说,不是新人,也可以每天做任务,也可以天天赚非常多的金币。不好意思,刚刚电脑出了点问题,重启了一下,现在继续教程,这些试玩游戏是非常多的,这个站不像其它试玩游戏站,就几个游戏,全玩了都赚不了多少钱,这个是非常多的,大家尽量多做,多赚金币。。。怎么试玩,我就不演示了。

赚到的金币可以到这里兑换,实物,12,400,000=100元人币,金蛋:59,969,752  这是我现在金蛋,5千900万,开始竞猜赚钱。上期我已经投注了,先等它开了,投注模式编辑 大家可以先到这里设置投注模式,这样方便些:双   小   大   单  。这是我设置的,四个模式,我一般用的是,大,小,大是,14到22   我先演示一下,怎么设置吧,先点这里 大,他会默认选择,14到27的,金币数他也是默认帮你选的,总投注额: 看你自己的能力选吧, 23  24  25 26  我是不买的,因为这几个很少出,赔率大的少出,选好后,保存模式,保存后,继续再选一个小的模式,小的默认是00-13,金币也是默认帮你设的,

总投注额:看你自己能力,但要和刚刚大的模式一样,我是把01-05去掉的,然后保存,好了,模式保存好了,现在可以去投注,刚刚错过一期了,不然的话,刚刚我就赢了,晕,我的投注技巧很简单,就是上一期出小,我就跟着买小,上一期出大,我就跟着买大,输了倍投,大家可以看到上上一期出13,上一期也是出13,如果我买了,就赢回来了,因为刚刚在给你们介绍模式,所以忘记投了。。。

先等这期开了...

这期出大,我就跟着买大,由于上期我投的金币是4百5十多万,所以这期我要投9百多

本来不用投到这么高的,风险,因为刚刚错过了,没办法....

大家投注,要看自己能力,如果你账号只有100多万,那你你不可能一注就投一百多,所以我还是,建议大家多做任务,多赚金币。

现在再给大家介绍另一种赚金币方法,这种可以直接提现的,

推广赚钱

邀请好友:264 个

累计推广金币:1,119,879,844

已提现:3569 元

已兑换金蛋: 480,721,730

这是我的账号推广赚钱现金和金币,做得好,也是非常给力的,一天赚几十块,完全没问题8 + 6 + 5 = 19  这期开的是大,所以就中了我再给大家继续演示多几期吧,这个我已经实战了很久的了...出大了,所以我就继续买到,直到出小输了,再倍投买小,我每一期投注的金币是:1,137,600  1万多百这里赚钱模式是非常多的,大家只要认真去做,一天赚个几百块,完全没问题的,如果这盘赢了,就继续买大,如果输了,就买小,倍投小,那么就买小吧,大家如果不等,可以拉过去看,呵呵,反正录好后,大家可以快进,可以拉的,但最好是耐心等待??纯?不会担误你多少时间的。。。其实怎么说,就算你不做竞猜,每天就做任务游戏试玩,和做推广,执行力强的,一天赚几百,估计也没难度的,。。。但我执行不行,懒?。。。?!,所以我很少做任务,呵呵?。?!开了,出小,那么我们继续买小吧第773622期还有136秒停止竞猜,216秒开奖 我上一年换了很多实物和话费,今年的,我都换钱了。。。。呵呵?。?!出大了,我们就跟着买大,倍投,大家如果感觉教程长,可以在这里停了,投注模式上面也跟大家详细说过了,上一期出小,我就跟着买小,上一期出大,我就跟着买大,输了倍投,前提是,大家一定要先做任务或者做推广,赚金币才有本钱,这个网站好像是不能充金币的开大了,哈哈??!看看现在的金蛋:70,192,840金币是一样,金币是推广和做任务得的,用金币可以换金蛋换了之后就可以做竞猜,金蛋:70,192,840  7千万,我们再来看看,刚刚教程开始时候,是多少、金蛋:59,969,752  这是我现在金蛋,5千900万赚了一千万,大概100元左右,好了,就不给大家演示了。

如果不懂,大家可以多看几次教程,其实很简单!

流星寄语:这个教程我快吐了,录教程的肯定脑子坏掉了,一个简单地教程他逼逼了一屏幕的文字,还全屏逗号句号,小学语文也是体育老师教的!项目原理就是用倍投的方式操作幸运28,基本能赚到钱!我是无力编辑这个教程了。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

新手上路

沙发
赚不了多少钱,这个是非常多的,大家尽量多做,多赚金币。。

注册会员

板凳
嗯,谢谢分享,下载

注册会员

地板
谢谢,看一看。

注册会员

我刚来~~~嘿嘿~~

注册会员

真心顶

注册会员

说的非常好